Я хочу, что бы крылья выросли

Анастасия Линке
Я хочу, что бы крылья ангела
За моею спиною выросли.
Стать хочу я твоим хранителем,
Я хочу, что бы крылья выросли.

Я хочу уберечь тебя от зла.
Невидимкой хочу над тобой парить.
Умереть готов, что бы ты жила,
Сердце вырвал бы, чтоб на крылья сменить!

Я хочу, что бы крылья выросли,
Что бы ими укрыть тебя в холода.
Я хочу, что бы крылья выросли,
Чтоб летать за тобою везде и всегда.

Я хочу оградить тебя от бед.
Дайте крылья - и что мне тогда Сатана!
Будет литься от ангельских крыльев свет
И от чёрта ты, считай, спасена.

От кошмаров хочу хранить твой сон,
Чёрных бесов крыльями мощными гнать.
Понял Бог меня: дал мне крылья он...
И теперь я ангел и могу летать.