волшебство

Виктория Котенко
Есть такие "волшебные" дни,
Что не веришь глазам, словно в сказке,
И тебе не мешают они,
С ними ты - в одних санях-салазках.

Ты в них ищешь гармонию, суть,
И ныряешь в них весь с головою,
Удаляя рутинности муть
Ставишь планки всё пред собою.

Забывая о тленности дней,
погружаешься в мир Чародея,
и становишься милой, добрей,
Любишь сердцем , пред всеми робея.

Что ж ты встань же, опомнись, встряхнись,
Хочешь верить- но падать ведь больно.
И самой же себе поклянись,
Что до боли . И хватит. Довольно.