Свечи Хануки горят

Тамара Эйдензон-Чёрная
Кружит танец Севивон.
В Суфганью народ влюблен.
Круглый пончик Суфганья
В масле жарился не зря.

Греет свет Ханукии.
Каждый день ее зажги.
Пусть, как много лет назад,
Свечи весело горят.

Радость к нам пришла в дома.
Сколько в ней любви, добра.
Для чудес настал черед.
Праздник Ханука поет!


    Всем мира, света, добра
    и благополучия, друзья!