Научи меня

Светлана Ливанова
Научи меня под дождем танцевать,
Одиноких ночей не бояться,
Научи ничего от других не ждать
И новому дню улыбаться.

Научи замирать, когда гаснет закат
А потом оживать росою.
И никогда не смотреть назад,
И хохотать над собою.

Научи никогда не жалеть о том,
Чего не было в нашей жизни
Не предавать и не лгать потом,
И верность хранить Отчизне.

Научи любоваться огнями Москвы
Забывать все обиды, что были.
Научи за собой оставлять мосты
Чтобы помнили и любили.