Молчание души

Евгения Расшивалова
Душа блуждает....рядом пустота.
В пороге осень две недели как пришла.
То-ли погода , в душу постучала.
-А может ты душа устала?
Ты прокричи из глубины души своей.
Ведь я не знаю вдруг там боль на дне.
Ты дай намек душа,что там с тобой.
Не можешь прокричать,так прошепчи бог с тобой.
А я услышу, я смогу тебя понять.
Но ты молчишь и я иду блуждать. ....