Письмо заморским партнерам

Геннадий Карпенко
Ублюдки лживые! Вам надоело жить?
Вампирские клыки заныли?
Хотите русской кровушки попить?
Не выйдет! Пока вас не убили,
Послушайте совет. Его вам дать
Хочу, из жалости к детишкам вашим,
Которым вас так будет не хватать...
От этого их жизнь не будет краше.
Чего творите вы, терзая мир?
Вы, перекраивая жизни и границы,
Несете боль и хаос, смерть, игил...
Безбожные, тупые, алчные убийцы!
Бог терпелив, но, есть предел: и вас
Настигнет кара, за бесчинства ваши.
Бесстыдного вранья иконостас
Низвергнут будет теми, кого "раша"
Зовете, ненавидя, вы сейчас.
И не спасет ни мвф ни нато... никакой альянс!
Ведь с нами Бог. Мы, как и встарь, прощаем вас.
                :-)