Счастливые других не осуждают

Ерофеева Надежда Валерьевна
Плохих людей на свете не бывает -
У каждого поступка есть мотив.
Нельзя судить Причин не понимая,
Глубинной истины не ухватив.

Судить легко, а вот понять - сложнее,
Суметь увидеть Свет чужой Души ...
Начни с себя - стать лучше и Светлее, 
Своим примером   Счастье Покажи!

Счастливые других не осуждают,
Они любовь и радость дарят всем!
Какое счастье, если понимают
Наши чувства, не создают проблем.

07.12.15