Привет

Наталья Сыстерова
Привет, мой милый друг. привет!
Пишу тебе я снова,
Мы так давно знакомы,
Прошло немало лет,
Как ты поживаешь? Помнишь ли меня?
Может допиваешь бокал красного вина,
Песни сочиняешь про войну и про любовь,
У тебя как прежде стынет в жилах кровь,
Кто теперь? И как ты?
Пусть все будет хорошо,
Я желаю счастья от души тебе давно,
На Колесо Фортуны укажут карты Таро...