Розовая лампа

Вера Палмер
Держу пари ты испуган,
И денег нет не за зря,
А наша милая ругань,
Мила лишь была для меня.

Страстей наш розовый мир,
Твоей неприличной лампы
Сегодня был сдан в утиль,
В чьи то планом сведенные лапы.

Я горбачусь под весом часов
Ты убился, в желаньях горя,
Но ту парочку добрых псов
Заполняет запах меня.

Наши долгие летние встречи
Наши завтраки у костра
Будут в мыслях моих в этот вечер
И не будут в твоих никогда.

Потому что не будет их! Не было.. нет...
Я не дура и ты не дурак.
Видишь лампочки розовый свет?
Пустота, одиночество, мрак.