пожелание

Надежда Решетова2
Сочный румяный малыш,
в разноцветной коляске.
Славный весенний малыш,
из какой же ты сказки.
Так пусть же тебе всегда
яркое солнышко светит,
и улыбаются ВСЕ
люди на этой планете.