Сказка оживает. Забавные картинки

Елена Бассалык
Всё случается и всё бывает -
Средь зимы вдруг наступает лето.
Ангел крылышками накрывает,
Ласково коснувшись нас при этом.

Олененок подойдет к нам нежно
В день, наполненный лишь светом.
Солнце обогреет безмятежно,
И сбылась мечта о платье белом.

Если мир наполнить добротою,
(Она в этом очень помогает!)
Чудеса случатся и с тобою.
Посмотри - вон сказка оживает!