Игра со светом

Галина Гура Назарова
игра со светом
причудливые тени
движение рук

комната смеха
отражение зеркал
злое уродство

застывший витраж
стекло в калейдоскопе
движение рук

мгновенный витраж
стекла в калейдоскопе
движение рук