Веселое дежурство и Сдвоенный урок!

Кхан Самара
Мы дежурим, мы дежурим
И урок легко пропустим
А если не пропустим
То интересное упустим.

У нас математика сдвоенная
С г классом? Прекрасно
Целый урок веселиться
И зачем нам учиться.