***

Алик Кабанов
Как солнца лучик золотой
Сквозь тучи просочиться смог,
Так еду я к себе домой,
С работы убежав. Итог:

Нужны мне мрак и тишина,
Чтобы додумать, долюбить,
А вот работа не нужна,
Я без неё могу прожить.

Хотя не пробовал пока
Жить без работы и забот,
И может задрожать рука,
И всё пойдёт наоборот.

Не знаю я, не ясен путь,
В душе усталость и тоска,
Я отдохну когда-нибудь,
Пускай пора та далека.

Пускай усталость и печаль,
Мы смотрим только прямо, в даль…
                07.12.2015