Омрачено Клетни моей лицо

Светлана Фенапетова
Омрачено Клетни моей лицо:
Стоят заводы, уезжают люди.
Скажи, Господь, когда, в конце концов,
Жизнь и для нас на этом свете будет?

Когда страна закончит «Форт Баярд»?
Богатый по голодному не судит.
А по ТВ всё время говорят:
«Вам  хорошо, а завтра лучше будет»…

И на словах всё просто «зашибись»!
Кому нужны пустые эти звуки?
В борьбе за жизнь мы тратим свою жизнь
И выживаем вопреки науке.

Но смерть не ждёт, что старость к нам придёт,
И молодые землю покидают.
Страна уничтожает свой народ,
Чтоб быть счастливой. Разве так бывает?