Попробуй

Аркадия Анивская
Попробуй необъятное объять,
Или незримое окинуть взглядом.
Заставить время повернуться вспять,
На небе звёзды выстроить парадом...

Умом попробуй осознать Творца,
И на Земле найти такую меру,
Чтоб оценить бесценный дар Отца –
Огонь Любви, Свет Мудрости и Веру….