***

Виталий Фадеев
Я поэт без жилья,
Не имею вовсе прописки,
Каждый день начинаю с нуля,
Тот же стол,кофе,сигареты,
Исписанный стихами блокнот,
Мой почерк и руки в чернили,
Обновляется всё,
Неизменно лишь имя моё....


                22:35 02.12.15