Деформация сердца

Сергей Дозморов
Деформация сердца,революция в мозге.
Комбинация кнопок,я набираю твой номер.
Напирал на взаимность,так что сам виноват
Ты не возьмешь,я не услышу твое тихое - "да".

Деформация сердца,революция в мозге.
Комбинация кнопок,я набираю твой номер.
Напирал на взаимность,так что сам виноват.
Если поднимешь,я услышу твое громкое - "нет".

На вопрос - "как дела?" всем отвечаю - "нормально".
Твои правила,и ты права, игра шизанутых.
Я утром ставил перед фактом,и услышал молчание,
А ночью ты напишешь,что мы слишком разные.

Раз ты такая,я уйду через черный ход.
Хоть и ходили мысли о плохом,я это выдохнул.
Раздавлен был,ну и пофиг,ты не услышишь тот стон.
Ты столько ставила щитов,что мне не пробиться.

Добиться только тебя,не важно через сколько,
Любовь мерил не во времени,а в эпизодах.
И даже если сдохну,ты все равно не придешь.
Предать тебя невозможно,предать- это конечная.

ссылка на прослушивание данного трека в полной версии -