Чуть потерпи...

Альбатрос 99
Не смей,
Не смей гасить мерцанья.
Ещё не вечер.
Нет же, нет!
Продли мне знойные дыханья,
Позволь душе в тебе сгореть.
Не смей,
Не смей гасить мерцанья!

Я разве ж знал, что так бывает,
От чувств что спеется стигмат,
Который в трансы дух ввергает
Магический как виноград.
Не смей,
Не смей гасить мерцанья!

Осталось ведь совсем немного -
Мираж почти я изваял
Всего-то, придохнуть лишь токи,
И грянет с звёзд девятый вал.
Не смей,
Не смей гасить мерцанья!

Не иссякай для вдохновений,
Не безрассудствуй, не спеши,
Слышны уж дыми воскуренья
Костра последней нас росы.
И ты услышишь с ней мой шёпот
Нежнее шёпотов слезы,
Соткал которую мне цокот
Сердцебиений тишины,
В которой сокрывалась ты. 

Чуть потерпи... Чуть потерпи...
/Альбатрос/