Рой мыслей

Галина Гура Назарова
листья кружатся
как рой мыслей в голове
нет остановки

солнце исчезло
тучи небо закрыли
поезд в туннеле

убить красоту
листья под ногами
ковёр осенний

уют с камином
стелет мягкое тепло
кофе вкуснее
пить с тобой без сахара
сладость дарят поцелуи