День завтрашний...

Равиль Валитов
День завтрашний – кружащий лист осенний,               
Он как река в которой брода нет
Без суеты,надежды,сожалений,
Лишь полный безисходности рассвет
Что я возьму из прошлого,в блужданье
Безликих дней,грядущих в никуда,
Бессмысленную  тщетность ожиданий,
Реальность , беспощадную всегда…
Во мне живут еще мои желанья,
И страсти незаконченный полет,               
Но времени холодное дыханье
Торопит,подгоняет свой черед
На смену торжества былых свершений,
Вползает в душу тихая печаль,
Я не хочу слов чъих-то утешений,
И не храню в себе чего мне жаль
Ведь все равно весна зимы короче,
А осень будет снова холодней,
Смотреть сквозь ночь,там только бездна ночи
Далекий отблеск уходящих дней….