Взлети душа... замри на апогее...

Виктор Симоненко 2
Взлети душа замри на апогее
Под небом звёздным пав под сумрак ночи
Отдайся музе посвятив себя порыву страсти
И в пик оргазма потревожить не посмею
Пусть рвётся сердце от тоски и счастья
Предмет любви так  близко и далёко
Но в эйфории заплетая свои руки
Чтобы не умереть от счастья в твои звуки вплетаю
Вплетаю все мгновения ненастья
И мне не так уже печально одиноко
 Я жду весну…! Пусть призрачно то счастье
Но ты всегда со мной и в нежность поцелуя
Свои цвета меняя свои масти
Всё жду судьбы ненастной канонады рока…
В толпе глухой тебя дороже нет и так же ближе
В стране моих непрожитых историй
Плыву минуя мели акваторий
То выше неба взлетая а то пав пониже
Всё черпаю от твоего создания силы… 
Во сне зову и называю милой…
 7 декабря 2015 год
 Виктор Симоненко