Всё нормально! Свеча и фонарик...

Николай Малов-Мариинский
         * * *

Всё нормально!
                Свеча и фонарик,
                в тиши,
Ночь,.. и
              кошка на табуретке.
Глухомань,
             и на улице ни души
И даже месяц уснул на ветке.
Не прибавить искру мне
                кружением глаз
Электрическому напору...
Нет напора!
               Какой-то там...древолаз
Под Херсоном взорвал опору.
Идиоты!
         Обамовские халуИ
Где вы прячетесь там укромно?

Крым ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ !
                Хватит пакостить!
                И
Там на жопах сидите ровно.
Развалили страну!
                Окровили Донбасс!
Украина вся в гиблой драке.
Янукович плохой был ?!
Вы - в тысячу раз!,
                вашингтонские,бля-собаки.
А теперь хоть летите,
                себе,
                на луну
Цирк по всем статьям отоварен
И окончен!...
Кондитерскому шалуну
Не подал руки чёрный барин.


                5.12.15.