нелюбовь

Андрей Макуха 2
Моё проклятье это нелюбовь,
Теперь и ты, меня уже не любишь.
И не нужны тебе не жизнь, не кровь,
Ты и без этого теперь счастливой будешь.
Ты будешь словно бабочка порхать,
Цветастым вихрем всем вокруг на зависть.
Но вместе нам уж боле не бывать,
Отвергнута любовь вновь оказалась.
Я верю тебе лучше без меня,
В любой короне станешь бриллиантом,
Вот и не жаль угасшего огня,
Не суждено наивным сбыться планам.