Продолжение моё

Сергей Мельников 62
Внучки две, ещё два внука -
Продолжение моё.
Без детишек просто скука.
А сейчас душа поёт.

Ничего теперь не страшно.
Не боюсь я помирать.
В этом мире столь прекрасном
Есть кому всё передать.

Вика на меня похожа.
Так же ласкова, добра.
Внук Егор - второй Серёжа.
Копия моя верна.

Есть ещё внучёк Никита.
Добродушный шалопай.
У него всё шито-крыто.
Всё сломает, только дай.

А четвёртая - мышонок.
Спит да сосочку сосёт.
Друг подушек и пелёнок.
Маловата - пусть растёт.

Всех люблю и всех жалею.
Для меня ведь все равны.
Ничего не пожалею,
Лишь бы не было войны.

Внучки две, ещё два внука.
Мне бы столько же ещё.
Математика - наука.
Не люблю я слово - всё.