Воет мегобайтиков сквозняк

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение Михаила Сальмана
«Мысль прожить - не поле перейти..."
http://www.stihi.ru/2015/12/07/2905
 
Мысль прожить – не в небо улететь,
Крылья коротки у попугая,
Сеткою меня накрала «сеть»,
Интернета тётка-ведьма злая.

Жизнь моя пошла в перекосяк,
Кто-то постоянно мониторит,
Воет мегобайтиков сквозняк,
И ему хор лайков чьих-то вторит.

Поменял я волю на тюрьму,
Ж@па уже вся болит от стула,
Я не пожелаю никому,
Этого фейсбучного разгула!

Влад НЕЖНЫЙ © 07/12/2015