Мы

Марго Лапшина
Так хочется начать курить,
Забыть о боли в сладком дыме,
В нем все печали растворить,
Понять, что мы с тобой любили.

Любили жизнь, любили сны,
В которых мы с тобой не вместе.
Но ключевое слово "МЫ".
И все равно, в каком контексте.

Забыв о горести всех бед,
Мы, все преграды разрушая,
Идём куда-то, где нас нет,
В то время чуда ожидая.

В толпе ненужных нам людей
Встречаем столько лишних судеб.
А время движется быстрей.
Я чувствую, что "НАС" не будет.

[keer]