Вся наша жизнь - как сон больного лихорадкой

Нина Черных
Вся наша жизнь - как сон больного лихорадкой.
Склонилась над своею я тетрадкой
И - вовремя наткнулась на преграду.
А ведь действительно, кому такое надо

Читать, коль все катаются, как сыр,
В том масле, что из всех сочится дыр?
А у меня еще и страх впридачу к маслу...
Как хорошо, что вдохновение угасло. 2015г.