Хрупкая душа

Ирина Мелешина
Хрупкая душа и сиянье глаз
Тоненький твой стан, говорит сейчас
Руки мне согрей, обними меня
Пламенем любви, жгучего огня

Я б и рад тебя, напоить собой
Только не хочу, ранить раз, другой
Я уж слово дал, подарил себя
Той, что приняла, мой глоток любя

Где бы мне найти, дождь среди огня
Мне бы не сгореть, полюбив глаза
Я в ночи теперь, буду их искать
Годы все свои, смог я потерять

Влюбчивость свою, принял за любовь
А она зловещая, выпила всю кровь
Поиграла в сласть, бросила в метель
Чтобы  позабыл, где ж открыта дверь

Я совет браток, дам от всей души
Не женись,  коль нет, огонька внутри
Если не нашел, глаз красивых свет
Не спеши давать, свой сейчас обет

Есть на свете та, кто послал её
Отыскать тебя, на рассвете дня
Посмотреть в глаза, и сказать люблю
Для тебя красу, всю я берегу

Уведу в свой  плен  и следы сотру
Чтоб никто не смог, принести беду
Счастьем напою, соберу цветы
И скажу тебе, нужен только Ты.
                05/12/2015