Современная Мода Убивает Цивилизации

Романтик Из Тольятти
Пипл Земли охотно бункерует реплику элитного алкоголя в свою "расширительную цистерну бытия" не исключая взять под ручки модную пятницу.Довольствуется нотами краткой дозы отравления,которая выводит из строя их главный датчик ясного сознания.Превращает всех джентльменов и леди в одно без пилотное насекомое без крыльев.

-Для них нет разрешения на посадку среди трезвого населённого пункта с бесконечным смыслом.



#Романтик из Тольятти#