Память забыть невозможно

Евгений Абросимов
Память забыть невозможно,только потерять.

Любимая не бей меня больше по голове,а то забуду.

Пожалуйста не слишком больно,ещё понравится забывать.

Вот так живёшь и не подозреваешь,что так сильно любят дома.

Хорошо хоть на коврике есть место,а то ушёл бы навсегда от тебя.