20. 06. 2015

Головенко Ольга
Эй,постой еще немного,я знаю- глупости...
Сердца бой уже поезда слышно:
Но я без оглядки, пусть простодушно,
Хочу твой портрет воспроизвести:

И краски с собой я взяла.

Это неважно, но - судьбоносно.
Так страшно, случайно и необходимо
Пусть странно, пусть глупо,но-только не мимо
Ведь дважды сей миг прожить невозможно:

И это знаю я.

Спина к спине, взгляд назад - словно выстрел
Мне хватит одной твоей мысли
Я прошу, позволь мне домыслить
Путь всей твоей жизни от и до

Меня.