Маме

Ольга Грязнова 666
Твои нежные руки,мама,
все беды излечивали на
раз.
Ты учила нас жить
без обмана.
Настоящих
людей воспитала в нас.

И
на ночь в руки Морфея
без сказки не отдавала
ты. Моя прекрасная фея,
я
сберегу все твои мечты.

Люблю,когда ты
смеешься.
Хочу смеяться
тебе в ответ.
Ты никогда
не сдаешься.
Меня
хранишь от невзгод и
бед.

Ты будешь всегда
молодая.
Нас за спиной
сёстрами зовут.
Ты лучик
солнца из мая.
Всегда
осветишь мне любой
маршрут.

Прости,если не
оправдала
твоих надежд.
Ошибусь я вновь.
Хочу
лишь,чтобы ты знала,
насколько сильная к тебе
любовь.