Мышцы. Вены. Руки

Виктория Краскина
Ох, эти мышцы. Как они желанны.
Ох, эти вены на руках - восторги в слух!
И даже мною так любимые тюльпаны
Не сравнятся с совершенством твоих рук.

Ох, твои руки - потеряла в них я разум.
И голову окутало туманом.
А поманили - то разделась бы я сразу,
И прильнула к ним свои горячим станом.

Ох, эти мышцы, что двуглавыми зовутся.
А предплечья... Сильные, с рельефом вен!
Я так боюсь порою захлебнуться
Соком страсти наших слишком пошлых сцен.

Твои руки - пошлости моей маяк
И провоцируют они порой неудержимо
Насиловать тебя, как будто я маньяк,
Особенно когда проходишь мимо.