Это ветер...

Челнокова Евгения
Это ветер... Зимний ветер...
Ветер за стеклом...
Как бороться на планете
Со всеядным злом?..
Расползается повсюду...
Иль не страшен грех?..
В маске смелым быть не трудно
На глазах у всех.
Нет лица - и нет потери?..
Маски, путь ваш плох:
Глупо так - грешить и верить,
Что не видит Бог...

   7 декабря 2015 г.