НЕТ, так НЕТ!

Светлана Васенина
Обращусь я к Богу с просьбой,
Оградил чтоб от беды.
Нелюбимые, чтоб гости
Постучаться не смогли.

Нелюбимые... сегодня,
Нетерпимые... сейчас.
Пусть подарок новогодний
Поднесёт судьба хоть раз.

Не лишён подарок смысла -
Есть, кто мной не дорожит,
Для кого лицом не вышла,
Кто других ценить спешит.

Для кого-то я, как свечка,
Что впотьмах всегда горит.
А что преданная Светка,
Не находит индивид.

Ну, а еже ль не находит,
Значит грош ему цена!
Пусть его инет "заводит"-
Виртуальная страна!

Я ж, свободная!, подруга!
Время лечит, говорят...
Значит, мне он не был другом?!..
Значит нет, мозги твердят.