Зима

Кристина Куйдина
Я снова открыв окно, закурю…
Я снова включу этот трек,
Бокал вина тихо допью,
Ослабив тяжкий мой грех.

Воздух тихий, тяжёлый, густой
Он до сердца меня пробивает,
Я вспоминаю ту зиму с тобой,
И этот воздух во мне замирает

Оставляет он лёд на руках,
Инеем покроет мне ресницы,
Я чувствую дрожь в моих ногах...
Ты не перестаёшь мне сниться

Холод внутри…мне больно…
Сейчас умирает любовь,
Я отпускаю тебя и невольно,
Стынет , густеет кровь…

Только холод любовь оставляет,
Оледенелый порог у дверцы ,
И как растопить этот лёд ,кто знает?
Как снова отрыть своё сердце?