холод февральный

Алена Фахрутдинова
ничего, не переживай
все нормально , все правда нормально
и нет снега в морозный февраль ,
для зимы все слегка аномально

холода правда есть ,
кожу щиплет морозный ветер.
и бед мне своих не счесть ,
никогда, никому на свете

ни тебе , ни кому то ещё
не сказать , как бывает буквально
прибежать в магазин прям в учёт
в зябкий вечер , холодный, февральный

и расстроить саму себя ,просто так
не поверишь , но все нормально
для меня ведь все беды пустяк,
не люблю я холод февральный