От встречи до встречи - вечность

Карина Кр
От встречи до встречи - вечность,
А от чувства до вздоха - миг.
Между нами лежит бесконечность,
А над нами лишь Он один.

Так сольемся в экстазе безбрежном,
Жажду свою утолив.
И в бескрайнее небо умчимся.
Только там повстречаемся с Ним.

29.05.2014