Напилась кровушки твоей сполна,

Лилит Мандельштам
Напилась кровушки твоей сполна,
Спасибо дорогой что я опять жива.
И не придется никого искать,
Что бы запасы крови пополнять.

Спасибо дорогой за кровь твою,
И вот опять стою я на краю.
Не бойся я не упаду,
Бордовой кровушкой насытилась ведь я.

Прости меня любимый,
Мне кровь одна была нужна...
Я крылья обломала мигом,
И жизнь твою я забрала.

И кровь твоя стекает по рукам,
Тебе не жалко,я права?
И обменяв твою жизнь на свою,
Я уж вернуться вновь не захочу...