Донбасс в огне...

Николай Малов-Мариинский
                Ситуация будет улучшаться только в
                том случае,если мы будем
                становиться сильнее.
      
                В.Путин

                * * *
Донбасс в огне!
И ветер бьёт в ведёрко
                корявой веткой...
Звук у цинка злой.

Нормандская идёт четвёрка
Надеждой обдувая шар земной!
Вопрос огромен!
                Узкий круг в азарте,
От Вашингтона до Москвы Кремля!...
Исконно-русская стоит земля
Здесь на кону,по южной карте.

Войной?! -
              так не решить дилемму.
И нашей правды не осилив,
Они пытаются России
Ввалить
              =майданную проблему=.
Ошибся ястреб в вспышках света,
Крылом в своей дали прохлопав...
На нашем континенте,
                это
Вам не пролезет!
А с Европой
Мы,всё-же,
             господа,
                учтём
На сколь тепло России сердце!
И чует ваше лицемерство
Его СЛАВЯНСКОЕ чутьё!


                12.02.15