Мандала Ниагары

Николай Григорьевич Закуцкий
               






               

                Каскад    Света          
                неба     воды
                Водо Пад РаДуги
                Н И АГА Р Ы
                РаДуги   Каскад               
                реки  и   неба
                Света    ВодоПад