Белый вальс

Наталья Викс
Милый мой друг, мой единственный друг,
Ты обними меня крепче!
Как одиноко и пусто вокруг,
Только с тобою мне легче.

Тянет березовым дымом костра,
Ягод не счесть на рябине,-
Ветер - мой брат, а разлука - сестра,-
Вот и живу вместе с ними.

Дятла заблудшего радостный стук
В белом лесу раздается.
Милый мой друг, мой единственный друг,
Что нам терять остается?

Стылой тропинки торопится след
Нас увести от печалей,-
Как же до этого верных примет
Мы на пути не встречали?

Если однажды окажется вдруг
Сердце от сердца далече,-
Милый мой друг, мой единственный друг,
Ты вспоминай меня крепче!