Кошелечек

Андрей Тумман
Кошелечек, кошелек я хотел украсть,
А тут опер поломал, мне понурый масть,
Он ведь за руку схватил, да не углядел,
Кошелечек я спулил, ловко между тел…

Крики, шумы раздаются, но бывает так, (как?)
Кошелечек не найдется, во  бывает фарт!
Получается когда, руки то он  крутил,
Кто то левый, кошелечек, на карманчик слил…

Эту ситуацию, быстро я просек, (ёк)
Говорю теперь ему: «Ну какой мне срок?
Получаемся теперь,  не удел и мы!»
Кто б такое  рассказал, не поверил бы…

Ну а тетка та орет, ох  дурниною,
А тихо так смеюсь, над картиною,
Вот если б не был не был я щипачь, написал бы холст,
Всех героев этой драмы, только в полный рост…

Кошелечек, кошелек я хотел украсть,
А тут опер думал, поломал мне масть,
Ну когда он все же, руки то отпустил,
Его личный кошелечек, я на память смыл…

Ну а опер  тот орет, ох  дурниною,
А громко  так смеюсь, над картиною,
Вот если б, не был не был я щипачь, Написал бы холст,
                Точно!!!
Всех героев этой драмы, только в полный рост!!!