Осень пройдет, настанет зима...

Николай Стружук
Осень пройдет, настанет зима,
Нахлынут метели ,придут холода,
И в самый холодный зимний денек.
Укутаюсь пледом, замкнусь на замок.
Буду сидеть на кухне я с чаем,
Песни писать, стихи, сочиняя,
Думать о том как наступит весна,
Пройдут все метели, сойдут холода,
Большего в жизни не надо для счастья,
Лишь бы меня  обошли  все ненастья,
Лишь бы с тобой поближе мне быть,
Держать тебя за руку и страстно любить