Певец Севера

Максим Батманов
Утром песенку пою,
Когда Солнце Вижу!
Я на Севере Живу!
Слухом не обижен!
Подвываю ветру я,
Из своей яранги!
Ручейкам в ответ звоню,
Голоском приятным!
Колыбельные пою,
Братьям и сестричкам!
Очень дружно мы живём,
В стойбище отличном! (СВ(к))