Радуга

Юрий Емельянов 5
И засверкала Радуга и засияла!
Великолепьем Многоцветья озаряя!!!
И МЫ, вобрав её Тепло и Радость,
Открыли Душ своих прекрасных кладезь!

И искры те, собравшись в пламень,
Весь растопили лёд  и камень,
И отраженьем Радуги - дуги ,
На матушке Земле ЦВЕТАМИ
Наши Души расцвели!!!