Слеза правды

Елена Киянка
В сердце смотрят воскресшие звёзды,
Улыбаясь, искрясь и маня,
И ответы спешат на вопросы
По лучам неземного огня.

Ветер что-то поёт за плечами,
И в бескрайних просторах души
Разлетается песня стихами,
Исполняя желанья и сны.

И светло, и прозрачно, и просто
Проливается правды слеза…
Торжествуют воскресшие звёзды,
И твои смотрят в душу глаза.