Жизнь

Николай Стружук
Дается время мало,
Что б в жизни все успеть,
И с каждым годом странно,
Мы начинаем петь.

Поем одно и тоже,
Что в жизни счастья нет,
И песни все похожи,
Различий сильных нет.

Идут года и люди,
Перестают любить,
Не нужно им прелюдий,
Что б про все забыть.

Забыть как вместе,
Гуляли под луной,
Не помнить слов из песни,
Придуманной тобой.

Все, было раньше,
Сейчас ты повзрослел.
И каждым годом старше,
Находишь свой удел .