Судьба

Илона Добрая
А Знаешь,говорят,что есть Судьба.
И говорят,что та Судьба не дура
Нередко нас она лишает сна
Вот уж такая у нее культура...

У дамы этой множество занятий:
Она не скажет ,и подкинет испытанья.
И может вас оставить без объятий ,
Что принесет ужасные страданья...

Но на Судьбу не стоит обижаться:
За испытания получим мы награду.
Для светлой жизни нужно постараться-
Не раз пройти ее преграды.

И вот,когда на финише дистанций,
Судьба откроет белый свет
Почувствуем мы ароматы Франции.
Но а Судьба еще не раз нам передаст привет.